Informativa Privacy - Utenti Registrati


TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del trattamento dei dati è l'Istituto scolastico Superiore Primo Levi, Corso Trieste e Trento, 87, 16010 Ronco Scrivia GE, Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito ed eventuali estensioni del sito (es. il sistema di elearning) hanno luogo presso la sede dell'Istituto Primo Levi e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso all'esterno.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di iscrizione alla banca dati dei curricula o eventuali servizi di offerte e richieste di lavoro e/o stages, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

COOKIES
Questo sito e le sue estensioni possono fare uso di cookies.
I cookies sono utilizzati ai fini della corretta gestione delle sessioni utente (login utenti) e per fini statistici (numero di visitatori, pagine visitate etc) tesi a migliorare la gestione del sito permettendo, ad esempio, un corretto dimensionamento delle risorse informatiche a supporto . A tal fine attualmente il sito utilizza il servizio Google Analytics.

FILE DI LOG  e loro conservazione
I file di log saranno tracciati per motivi di sicurezza che impongono la registrazione ed il mantenimento dei file log e l’accessibilità agli stessi da parte della polizia giudiziaria nell’eventualità in cui quest’ultima ne facesse richiesta.
Il file di log contiene l'identificativo IP e la data e l'ora del computer  che si connette al sito WWW.ISPRIMOLEVI.GOV.IT e/o a siti ad esso collegati.
A tal fine i file di log degli accessi saranno mantenuti per un arco temporale non superiore a: 6 mesi.

 

CONFERIMENTO DEI DATI
A parte  i dati di navigazione acquisiti automaticamente dal sistema (es. indirizzo IP, data e ora, ), l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’iscrizione nel database del sito,  l’invio di materiale informativo o comunicazioni, o eventualmente il pagamento  di servizi tramite gateway di  e-commerce.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o l'impossibilità di iscrizione nel sito.
In alcuni casi è facoltà dell'Istituto Primo Levi o dell'Associazione exAlunni contattare telefonicamente la persona richiedente l'iscrizione al fine di garantire la veridicità della richiesta di iscrizione  inoltrata.

                                                                           


UTENTI REGISTRATI:  ACCETTAZIONE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
Presto il  consenso per la comunicazione dei dati personali per le finalità  sopradescritte,  all'Istituto Scolastico Superiore Primo Levi, Ronco Scrivia e/o  per quelle della Associazione Ex Alunni Primo Levi.


 

Link esterni

Collegamento Garante della Privacy

Wikipedia: Cookie